Biscoitos de limão com Farinha de arroz integral

Ingredientes:

  • 3 xícaras de Farinha de arroz integral
  • 1 xícara de farinha de linhaça dourada
  • 1 ovo
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 2 colheres  de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de sopa fermento em pó

 

Modo de Preparo

  1. Amassar a manteiga com o açúcar, o ovo batido, a linhaça, a farinha e o limão. A  massa fica homogênea porém com pouca liga.
  2. Por último as raspas e o fermento.
  3. Fazer bolinhas apertando a massa com as mãos e achate-as um pouco.
  4. Assar a 180° C por 20 minutos até dourar.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s