Bolo de Bananas, Maçã e Passas

Bolo de banana, maçã e passas

Ingredientes:

  • 1 ½ XC de farinha sem glúten
  • 3 ovos
  • 1 XC de açúcar demerara
  • ¾ XC de  óleo de girassol
  • 3 bananas  tipo nanica
  • 2 maçãs pequenas lavadas
  • ½ XC de passas
  • 1 ½ CS de fermento em pó
  • Canela em pó com açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas das maçãs e 1 banana.
  2. Colocar em tigela: a farinha e o fermento.Misturar.
  3. Adicionar as passas, as maçãs e as bananas picadas.Misturar.
  4. Juntar os dois. Colocar em forma redonda de furo, untada com óleo.
  5. Assar em forno pré aquecido por 30 minutos a 180° C.
  6.  Desenformar assim que desgrudar nas laterais.
  7.  Cobrir com a canela misturada com açúcar de confeiteiro.
Anúncios

Um pensamento sobre “Bolo de Bananas, Maçã e Passas

  1. Néa, fiz o bolo de banana com passas e maça e ficou delicioso. Troquei o açúcar por um adoçante diet por conta de Nilson que não deve ingerir açúcar e ficou muito bom. Parabéns, depois farei outras receitas.

    Curtir

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s