Bolo de Cenoura com Farinha sem glúten

Da Lílian Fonseca

pao de cenoura

Ingredientes:

  • ¾ XC de óleo de girassol
  • 1 ½ XC de açúcar demerara
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias picadas grosseiramente
  • 2 XC de farinha sem glúten
  • 1 CS de fermento em pó

 

Cobertura

  • 2 CS de cacau em pó
  • 2 XC de leite com 2 CS de açúcar mascavo
  • 1 CS de manteiga
  1. Ferver bastante até encorpar.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s