Bolo de Chocolate com Coco sem Farinha

Da  Assunta Trevisan

Massa

  • 6 ovos
  • 6 CS de achocolatado
  • 6 CS de açúcar demerara
  • 3 CS de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 1 CS de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, despeje em forma untada com manteiga.
  2. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média, durante 20 minutos ou até ponto .
  3. Depende de seu forno.

 

Cobertura

  • 6 CS  de achocolatado
  • 6 CS de açúcar demerara
  • 1 lata   de creme de leite sem soro
  • 1 CS de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo para derreter.
  2. Coloque sobre o bolo ainda quente
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s