Bolo de Cenoura com Farinha de milho pré-cozido

Da Assunta Trevisan

bolo de milho

Ingredientes:

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  •  1 copo de iogurte integral
  • ¾ XC de óleo de girassol
  • 9 CS de flocos de milho pré-cozidos
  • 9 CS de açúcar demerara
  • 1 ½ CS de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Bate até obter massa homogênea.
  3. Transferir para uma tigela e adicionar o fermento.
  4. Coloque a massa em forma untada com manteiga e
  5. polvilhada com açúcar mais a canela.
  6. Assar por 35min a 180°C.
  7. Cobrir com goiabada derretida em água quente (no fogo).
  8. Despeje por cima do bolo, deixando escorrer pelas beiradas.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s