Bolo de Flocos de Milho Pré-cozidos

Ingredientes:

  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • ¾ copo de óleo de girassol
  • 9 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 12 colheres (sopa) farinha de milho pré-cozidos
  • 1 ½ colheres (sopa) de fermento pó

Modo de Preparo:

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Bater até obter massa homogênea
  3. Transferir para uma tigela crescentar o fermento e misturar bem
  4. Colocar em forma de furo  untada com óleo
  5. Assar por 35 min em forno médio
  6. Cobrir com calda de goiabada derretida.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s