Bolo de Fubá Cremoso

Ingredientes:

  • 1 ½ xicara de fubá
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 ½ xicara de açúcar
  • 2 xicaras de leite
  • 100g queijo parmesão ralado fresco
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

 

Modo de Preparo:

  1. Bater tudo no liquidificador (a massa fica quase liquida)
  2. Colocar em forma untada redonda com furo no meio
  3. Assar a 220°C por 30 minutos ou ate dourar
  4. O bolo ficará cremoso
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s