Bolo de Maçã com Passas com Farinha Sem Glúten

Ingredientes:

  • 3 maçãs descascadas
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 ½ xicara (chá) de farinha sem glúten
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • ½ XC de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de uva passas sem semente

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misturar bem o açúcar, as gemas (sem pele), o óleo e os ovos.
  2. Em outra tigela misturar as uvas passas e as maçãs com a farinha e a canela.
  3. Misturar os dois. Bater as claras em neve e adicionar.
  4. Assar a 180°C de 30 a 40 minutos
  5. Cobrir com açúcar de confeiteiro com canela em pó misturada.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s