Bolo de Milho com Flocos de Milho pré-cozidos

Bolo de Flocos de Milho Pré-cozidos

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • ¾ de copo de óleo de girassol
  • 12 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozidos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Bater até obter massa homogenia.
  3. Transferir para tigela e adicionar o fermento.
  4. Colocar a massa em forma de buraco untada com óleo.
  5. Assar a 180°C por 40 minutos.
  6. Cobrir com calda feita de goiabada com água fervida.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s