Bolo Fofo de Banana e maçã com Farinha Sem Glúten

bolo fofo

Ingredientes: 

  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 ½ xícara de farinha sem glúten
  • 5 bananas tipo nanica amassada
  • 1 maçã grande sem casca e pica
  • 1½ colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e 3 bananas.
  2. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, as 2  bananas e a maçã picadas.
  3. Misture bem.
  4. Junte os dois e torne a misturar.
  5. Transfira a massa para uma forma redonda de orifício central untada com óleo.
  6. Leve ao forno a 180° C por 30 minutos.
  7. Retire se bem dourado, espere desgrudar da forma e desenforme ainda quente.
  8. Polvilhe com a canela misturada ao açúcar.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s