Cookies de Café com especiarias com Farinha de arroz integral

Ingredientes:

  • ¾ de xícara de açúcar demeara
  • 1 colher (chá) de café em pó solúvel
  • ½ xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de linhaça dourada moída
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara de nozes moída para decorar

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o café, o açúcar e a manteiga e mexa até ficar homogêneo.
  2.  Acrescente o ovo e bata até obter uma massa leve.
  3. Una a farinha e o fermento e misture sovando.
  4. Abra a massa cubra com nozes.
  5. Envolva-a em papel filme e leve-a para gelar por 4 horas.
  6. Pré aqueça o forno a 190° C
  7. Faça bolinhas achatadas, coloque em assadeira sem untar, com distância de 5 cm.
  8. Asse por 8 minutos e espere esfriar para guardar.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s