Torta de Bananas com Farinha Sem Glúten

torta de banana

Ingredientes:

  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar demerara
  • 1 copo de iogurte integral
  • 50g de coco ralado
  • Raspas de 1 laranja
  • 2 xícaras de Farinha sem glúten
  • 5 bananas
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Farofa

Ingredientes:

  • 5 colheres de açúcar demerara
  • 1 colher de canela em pó
  • 2 colheres de Farinha sem glúten
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de castanha do Pará
  • 1 colher de raspas de limão + 1colher de sopa de gengibre ralado

 

Modo de Preparo:

  1. Bater os ingredientes no liquidificador e exceto as bananas.
  2. Adicionar o fermento e misturar bem. Reservar.
  3. Cortar as bananas e reservar.
  4. Misturar a farofa com garfo,começando pelo açúcar e manteiga,depois a farinha e demais ingredientes.
  5. Montar em assadeira retangular funda, primeiro a massa batida depois, espalhar as bananas sobre a massa e por último cobrir as bananas com a farofa.
  6. Assar a 220° C por 35 min ou até dourar.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s