Iogurte Caseiro menos ácido

Contribuições de Ângelo Eduardo e Guilherme Martins

Aquecer 1 litro de leite integral de sua preferência até 60ºC.

Para saber a temperatura correta colocar o leite aquecido nas costas da mão. Desligar o fogo quando estiver bem quente, porém sem se queimar.

Adicionar 1 iogurte integral  e mexer bem.

Aquecer o forno por apenas 2 minutos e desligar.

Colocar em pirex fechado e deixar no forno por 24 horas.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s