Panqueca com Farinha sem Glúten

Enviada por Lílian Fonseca

Rendimento: 20 panquecas em frigideira com 16 cm de fundo.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • ¾ XC de óleo de girassol
  • 2 ½ XC de água (para massa crocante) ou de leite de arroz (massa macia)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ XC de farinha sem glúten

Modo de Preparo:

  1. Bater os ovos com o óleo, a água e o sal.
  2. Adicionar a farinha e misturar bem.

Recheios à vontade.

Ex. ricota com espinafre, rúcula com tomate seco e requeijão, creme de milho.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s