Pão com Sementes de Papoula, Nozes e Trigo Sarraceno

Ingredientes:

  • 2 XC de água morna
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 XC de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ XC sementes de papoula
  • ½ XC de nozes picadas
  • 2 XC de óleo
  • 3 XC de farinha de trigo sarraceno

 

Modo de Preparo:

  1. Dissolver o fermento na água morna.
  2. Acrescentar ½ XC de açúcar e mexer bem.
  3. Acrescentar o óleo, o resto do açúcar, o sal.
  4. Ir colocando aos poucos a farinha e misturando sempre.
  5. Adicionar por último as sementes de papoula e as nozes.
  6. Se a massa ainda estiver um pouco grudenta,
  7. polvilhe farinha nas mãos, molde mais ou menos a massa e
  8. Coloque em forma de pão.
  9. Pré-aqueça o forno por 2 minutos e o desligue.
  10. Coloque o pão para crescer até dobrar de volume.
  11. Asse a 200°C por 20 minutos ou até dourar.
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