Pão de batata doce com Farinha sem Glúten

Pão de Batata Doce

Ingredientes:

  • 200g de batata doce cozidas sem casca
  • 1/2 XC de água
  • 3 ovos
  •  ½ XC de óleo de girassol
  • ½ CS de açúcar demerara
  • ½ colher (chá) de sal marinho
  • 1 XC de farinha sem glúten
  • 1 ½ CS de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Bater os ovos com o óleo.
  2. Acrescentar o sal, o açúcar e a batata doce amassadas com garfo.
  3. Transferir para uma tigela e adicionar a farinha e o fermento. Misturar bem
  4. Assar em forma de pão a 200°C por 25 minutos.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s