Pão de Cenoura com Fubá Orgânico

pao de cenoura

Ingredientes:

  • 1/3 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 250 g de cenouras cruas
  • 1 ½ xícara  de fubá orgânico
  • 1 tablete de fermento biológico fresco

Modo de Preparo:

  • Bater no liquidificador o óleo, a água, o sal e as cenouras cruas e picadas.
  • Colocar a massa em tigela, adicionar o fubá e o fermento dissolvido em água.
  • Misturar tudo .
  • Colocar a massa em forma de pão untada com óleo.
  • Aquecer o forno e desligar.
  • Colocar a forma com a massa para crescer por 1 hora.
  • Assar o pão em forno médio por 25 minutos.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s