Pão de Cenoura com Farinha de Milho

Ingredientes:

  • 200g de cenoura crua
  • 1/2 xicara de água
  • 1 ½ xícara de farinha de milho bem fina ou farinha sem glúten
  • 1/2 xicara óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) açúcar demerara
  • ½ colher (chá) sal marinho
  • 1 ½ colher (sopa) fermento pó

Modo de Preparo:

  1. Cortar as cenouras lavadas
  2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bater bem
  3. Transferir para uma tigela
  4. Adicionar o fermento e misturar bem
  5. Transferir para forma de pão untada com óleo
  6. Assar a 260° por 30 min.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s