Pão de Mandioquinha com Farinha sem Glúten

Pão de Mandioquinha

Ingredientes:

  • 200g de mandioquinha crua ralada
  • 3 ovos
  • ½ XC de óleo de girassol
  • ½ colher (chá) de sal marinho
  • 1CS de açúcar demerara
  • 1XC de  farinha sem Glúten
  • 1 ½ CS de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Misturar tudo muito bem, começando com o óleo e os ovos.
  2. Assar a 200°C de 25 a 30 minutos.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s