Pão de Nozes com Farinha sem Glúten

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha sem glúten
  • ½ XC de água
  • 1/2 xicara (chá) de óleo de girassol
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ colher (chá) de sal marinho
  • ½ colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher(café) rasa de goma xantana

Modo de Preparo:

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, exceto as nozes, o fermento e a goma.
  2. Transferir para uma tigela e acrescentar as nozes, o fermento e a goma.
  3. Misturar delicadamente.
  4. Untar com óleo forma própria para pão.
  5. Colocar a massa  e assar por 30 minutos.

 

Pão de Azeitonas com Farinha Sem Glúten

Seguir a mesma receita acima, substituindo as nozes por azeitonas verdes bem secas, salsinha e nirá, todos picadinhos.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s