Quiche com Farinha sem Glúten

Massa

  • 3 xc de farinha sem glúten
  • 4 cs de manteiga gelada
  • 1/2 cx de creme de leite
  • 1 ovo batido

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 2 ovos batidos
  • 100g de mussarela
  • 2 xc de cenoura crua e ralada
  • 2 xc de abobrinha brasileira crua e sem sementes
  • 1 alho poró picado bem fino e refogado

Misturar a farinha com a manteiga delicadamente com os dedos.

Adicionar o creme de leite e os ovos batidos até dar ponto de massa.

Dividir a massa em 16 bolinhas.

Amoldar a massa  dividida em forminhas propias para quiche e furar com o garfo.

Adicionar o recheio já bem misturado.

Assar em forno médio por 25 min ou até dourar as bordas.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s