Sequilho de Amido de Milho

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara batido no liquidificador
  • 100g de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Amido de milho: suficiente para dar ponto

 

Modo de Preparo:

  1. Ir amassando e colocando amido de milho até dar ponto de fazer bolinhas bem firmes.
  2. Amassar as bolinhas com garfo e assar a 180°C de 15 a 20 minutos, assim que começar a dourar.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s