Torta de Liquidificador com Farinha Sem Glúten

torta de liquidificador

Ingredientes:

  • 10 colheres (sopa) de farinha sem glúten
  • 1 copo de leite de arroz ou de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • ½ copo de óleo de girassol
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.

Recheio

Tomate picado

Cenoura ralada

Palmito pupunha

Azeitonas picadas

Manjericão e alecrim (este, com seu sabor substitue o sal)

Rúcula picada ou folhas de espinafre picada

Sal à vontade

 

Colocar a massa em pirex untado.

Acrescentar o recheio

Bater coma colher para afundar o recheio

Assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s