Pão de Beterraba com Farinha de Grão de Bico

Pão de Beterraba

Ingredientes:

  • 1/2 XC de óleo
  • 2 ovos
  • 250g de beterraba crua cortadas
  • 1/2 CS de açúcar demerara
  • 1/3 CS de sal
  • 1 1/2 XC de farinha de grão de bico
  • 1 CS de fermento em pó
  • 1 colher(café) rasa de goma de xantana

Modo de Preparo:

  • Bater no liquidificador os ingredientes, na ordem dada.
  • Untar forma média de pão com óleo
  • Assar por 35 minutos até colocar a faca no meio da forma e não ver nada de massa.
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s