Bolo de Abacaxi com Cobertura

Massa

80 g de Fécula de Batata

40g de Farinha de Arroz

200g de açúcar

6 ovos

1 CS de Fermento Químico em Pó

Recheio

1/2 lata de leite condensado

1/2 xc de creme de leite

1 gema

1 lata de abacaxi em calda

2 cs de amido de milho

1/2 xc de água

Cobertura

Em cima do bolo : o creme do recheio

Nas laterais : 1 caixa de chantily bem batido

Como Fazer

Bater as claras em neve e adicionar a gema  sem pele e bater.

Em uma tigela misturar as farinhas, o açúcar e o fermento.

Transferir as claras para a tigela dos secos misturando  bem.

Colocar em forma pequena (20×20) e assar por 25 minutos.

Esperar esfriar, desenformar, cortar ao meio e rechear.

Para fazer o recheio, dilua o amido de milho em uma xícara.

Coloque em panela o leite condensado, o creme de leite o abacaxi sem a calda.

Adicione o amido e misture bem, leve ao fogo mexendo até engrossar.

Reserve e espere esfriar.

Molhar o bolo cortado com a calda e depois colocar o recheio.

 

 

 

 

 

 

 

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