Kibe de Abóbora Japonesa

Receita enviada por Karin Castellão Martins

1 abóbora japonesa pequena cozida e amassada

1 xícara de quinua em grãos cozidos por 15 minutos

2 cebolas em rodelas

3 dentes de alho bem amassados

4 tomates cortados em rodelas

1/2  xícara de azeitonas verdes

hortelã bem picadas

sal a gosto

 

Em uma tigela coloque a abóbora, a quinua, a hortelã e o sal.

Misture bem e transfira para um refratário untado com azeite.

Disponha metade da massa e cubra com as rodelas de cebola e por cima as de tomate.

Salpique a hortelã e as azeitonas.

Cubra com a outra metade da massa e regue com azeite.

Leve ao forno médio por 3o minutos.

 

Uma variação desta receita é substituir a cebola e o tomate do recheio por cenoura ralada com tofu temperado.

 

 

 

 

Anúncios