Nhoque de Espinafre com Flocos de Milho

250g de espinafre cozido

300g de flocos de milho

60g de farinha sem glúten

2 ovos

30g de óleo de coco

1 punhado de folhas de sálvia

1 punhado de folhas de manjericão

noz moscada ralada

molho ao pesto

Pique fininho o espinafre e bata os ovos.

Numa vasilha junte o espinafre, os ovos batidos, a farinha e os flocos de milho.

Tempere com sal e noz moscada e misture tudo.

Cubra a vasilha com filme plástico e deixe repousar por 2 horas.

Depois desse tempo, coloque uma panela ao fogo com bastante água e deixe ferver.

Pique as folhas de sálvia e as de manjericão acrescente-as à massa misturando bem.

Modele com as mãos nhoques e mergulhe-os na água fervente, poucos de cada vez por 5 minutos.

À medida que ficarem prontos, retire os nhoques escorrendo bem, colocando-os em travessa.

Cubra os nhoques com molho ao pesto .

 

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