Suflê de Espinafre

Receita enviada por Erika Castellão Martins

2 maços de espinafre

1 xícara de nozes picadas

1/2 xícara de sementes de girassol picadas

4 ovos

1/2 cebola roxa

1 dente de alho

sal e noz moscada a gosto

2 CS de farinha de arroz

250ml de leite de arroz

azeite de oliva

 

Dourar a cebola e o alho no azeite. retirar os cabos grossos do espinafre, escaldar e abafar por 6 minutos.

Escorrer, picar e refogar com a cebola e o azeite.

Misture as 4 gemas com a farinha de arroz até obter mistura homogênea e adicione-a ao espinafre refogado.

Coloque em fogo baixo e adicione aos poucos leite de arroz ate ficar cremoso.

Bata as claras em neve junte, 1 pitada de sal para ficar em neve.

Junte delicadamente as claras em neve ao misturado de espinafre.

Coloque em refratário untado com azeite e leve ao forno médio por 20 minutos.

 

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