Empada de Massa Mole

Rendimento : 7 forminhas médias

Massa

1 xícara de iogurte natural

1/2 xícara de água filtrada

1 colher (chá) de sal marinho

1  1/2  xícara de farinha sem glúten

1/4  xícara de azeite

1/2 colher de fermento químico

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

1/2 xícara de cogumelos shitake

1/2 xícara de palmito pupunha picado

1 alho poró picado e refogado com cebola azeite e sal

1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em água

Colocar todos os ingredientes na panela e engrossar com o amido de milho.

Colocar a massa em forminhas untadas ou de papel próprias para forno.

Acrescentar o recheio e cobrir com um pouco mais de massa.

Colocar as forminhas em assadeira e assar até dourar.

 

 

Anúncios