Cuscuz Marroquino

300g de cuscuz marroquino

200g de vagem fina

200g de abobrinha

200g de ervilhas frescas cozidas

1 cenoura ao vapor al dente

30g de passas brancas sem sementes

1 pimentão amrelo

1 berinjela pequena ao vapor al dente

1 CS de açafrão

1/2 CS de noz moscada

1 CS de gengibre em pó

1 CS de canela empó

1/2 copo de vinagre balsâmico

azeite e pimenta ao gosto

 

Hidrate o cuscuz em meio litro de água fervente com sal. Adicione 2 CS  de azeite e misture.

Corte em cubos a berinjela e as abobrinhas e em rodelas a cenoura, as vagens e o pimentão.

Salteie em frigideira anti derrapante em 4 CS de azeite em fogo alto por 10 minutos.

Abaixe o fogo e acrescente as ervilhas e as especiarias.

Apague o fogo e crescente o cuscuz misturando bem para incorporar os sabores.

 

 

 

 

 

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